Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Орловском государственном университете имени И.С. Тургенева

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в ОГУ им. Тургенева

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 164 Проходной балл,
    I волна
  • 151 Проходной балл,
    II волна
  • 12 Число мест
Прием на платное отделение
  • 10 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 120 960 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Студенты будут изучать такие предметы как, электроника; электротехника; переработка сырья растительного происхождения; физические и химические основы; пищевая микробиология и химия; хладо- и теплотехника; улучшители и добавки для продуктового производства; аппараты и процессы пищевого производства; введение в продуктовую технологию; санитарные нормы, медико-биологические требования.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 39
  • Русский язык
  • 40
  • Биология
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 1
  • Олимпиады
  • 10

Задай вопрос о поступлении в ОГУ им. Тургенева

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Орел, ул. Комсомольская, д. 95

Другие специальности ВУЗа