Информация
Прием на бюджетное отделение
- 2,5 Конкурс
-
166
Проходной балл,
I волна -
134
Проходной балл,
II волна - 76 Число мест
Прием на платное отделение
- 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
- 4 года Срок обучения
- 136 600 ₽ Стоимость обучения в год
Содержание программы
Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» предполагает освоение технологий производства хлебобулочных, и макаронных изделий. А также технологию производства шоколадных глазурей, шоколадных масс, шоколада, сахаристых и кремовых и мучных кондитерских изделий. Обучающиеся знакомятся с новым сырьём в кондитерской промышленности: эмульгаторами, стабилизаторами и другими пищевыми добавками для кондитерского производства.
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Математика Профильный предмет
- 39
- Русский язык
- 40
- Химия
- 40
Учет индивидуальных достижений
Здесь показаны максимальные баллы за достижения
- Золотая медаль
- 3
- Значок ГТО
- 1
- Волонтерство
- 1
- Олимпиады
- 1
Задай вопрос о поступлении в ФГБОУ ВО «КемГУ»
Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления